Inglês Rose Jam Cake Stacks
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de geléia de rosa inglês. Esta receita faz 8 porções com 423 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem geléia de framboesa, cobertura de baunilha rica e cremosa, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Inglês rose cake, Cheesy Inglês Muffin Stacks, e Coco-Caramelo Icebox Bolo Pilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Linha 15x10x1-polegada pan com folha. Pulverize com spray de cozinha.
Faça a massa como dirigido na caixa da mistura do bolo.
Asse 17 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Não retire o bolo da panela. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Coloque o bolo no freezer. Congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, para fazer rosas, desembrulhe lanches de frutas.
Pincele um lado de cada lanche de frutas levemente com água.
Polvilhe com açúcar para revestir. Repita do outro lado.
Corte cada lanche em tiras de 1/2 de polegada. Começando em uma extremidade curta, enrole as tiras em torno de uma extremidade do palito, reunindo-o para formar uma rosa.
Adicione uma tira adicional, pressionando para mantê-la unida. Repita para fazer 8 rosas.
Para montar pilhas de geléia, remova o bolo do freezer. Usando papel alumínio, levante o bolo da panela. Usando 2 Cortador de biscoito redondo de 3/4 polegadas, corte 16 rodadas do bolo. No rack de resfriamento, coloque 8 rodadas de cima para baixo.
Espalhe cada um com 1 colher de chá de geléia de framboesa. Cubra com as rodadas restantes do bolo, de cima para cima.
Em uma tigela para micro-ondas, cobertura de microondas descoberta em alta cerca de 30 segundos ou apenas até derreter; mexa para misturar.
Deixe esfriar um pouco. Colher 2 colheres de sopa de geada sobre cada bolo, permitindo geada para correr para baixo lados do bolo. Insira o palito rosa-coberto através do topo de cada bolo para proteger a camada e para rosa para fornecer decoração.