Inglês Rose Jam Cake Stacks

Inglês Rose Jam Cake Stacks
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de geléia de rosa inglês. Esta receita faz 8 porções com 423 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem geléia de framboesa, cobertura de baunilha rica e cremosa, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Inglês rose cake, Cheesy Inglês Muffin Stacks, e Coco-Caramelo Icebox Bolo Pilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Linha 15x10x1-polegada pan com folha. Pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Faça a massa como dirigido na caixa da mistura do bolo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse 17 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Não retire o bolo da panela. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque o bolo no freezer. Congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
6
Enquanto isso, para fazer rosas, desembrulhe lanches de frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
7
Pincele um lado de cada lanche de frutas levemente com água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Polvilhe com açúcar para revestir. Repita do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
9
Corte cada lanche em tiras de 1/2 de polegada. Começando em uma extremidade curta, enrole as tiras em torno de uma extremidade do palito, reunindo-o para formar uma rosa.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
10
Adicione uma tira adicional, pressionando para mantê-la unida. Repita para fazer 8 rosas.
11
Para montar pilhas de geléia, remova o bolo do freezer. Usando papel alumínio, levante o bolo da panela. Usando 2 Cortador de biscoito redondo de 3/4 polegadas, corte 16 rodadas do bolo. No rack de resfriamento, coloque 8 rodadas de cima para baixo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Espalhe cada um com 1 colher de chá de geléia de framboesa. Cubra com as rodadas restantes do bolo, de cima para cima.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
13
Em uma tigela para micro-ondas, cobertura de microondas descoberta em alta cerca de 30 segundos ou apenas até derreter; mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Deixe esfriar um pouco. Colher 2 colheres de sopa de geada sobre cada bolo, permitindo geada para correr para baixo lados do bolo. Insira o palito rosa-coberto através do topo de cada bolo para proteger a camada e para rosa para fornecer decoração.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
A 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda FirmesA 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda Firmes
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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