Inhame puré com peras e suco de tangerina
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente inhame puré com peras e suco de tangerina. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 404 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 88 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de tangerina, inhame, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho de Cranberry com suco de laranja, tangerina e abacaxi, Tangerina-tortinhas de Tâmara com chantilly de leitelho e granita de tangerina, e Bolo de comida de anjo de tangerina com esmalte de tangerina para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o inhame com um garfo várias vezes e coloque em uma folha de cozimento.
Asse a 375 por 1 hora ou até ficar macio ao toque.
Enquanto isso, encha uma panela média com água e 2 colheres de sopa de suco de limão. Deixe ferver.
Adicione as peras, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até ficarem macias.
Inhame fresco ligeiramente; corte ao meio longitudinalmente e coloque a carne em um processador de alimentos, descartando peles. Processe inhame, peras, suco de tangerina e ingredientes restantes até ficar homogêneo.
Transfira para uma assadeira untada de 2 quartos e leve ao forno a 350 por 20 minutos ou até aquecer.