Inverno-ensopado de legumes com Sunchokes

Inverno-ensopado de legumes com Sunchokes
Inverno-ensopado de vegetais com Sunchokes é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 313 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem batatas, azeite, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona melhor como uma sopa, e é feito em cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado de legumes de Inverno Sobre cuscuz, Guisado de legumes de grão de bico e Inverno, e Ensopado De Carne Vegetal De Inverno.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola, o tomilho, o alho e as folhas de louro e cozinhe por 12 minutos ou até que a cebola comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione a cenoura e os próximos 6 ingredientes (cenoura através das batatas) e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o vinho e deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até que o vinho seja reduzido para 1/2 xícara (cerca de 5 minutos). Misture a farinha e a pasta de tomate com um batedor; cubra e cozinhe por 2 minutos. Mexa na água; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a cenoura esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Decore com salsa picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista