Inverno-ensopado de legumes com Sunchokes

Inverno-ensopado de legumes com Sunchokes
Inverno-ensopado de vegetais com Sunchokes é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 313 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem batatas, azeite, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona melhor como uma sopa, e é feito em cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado de legumes de Inverno Sobre cuscuz, Guisado de legumes de grão de bico e Inverno, e Ensopado De Carne Vegetal De Inverno.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola, o tomilho, o alho e as folhas de louro e cozinhe por 12 minutos ou até que a cebola comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione a cenoura e os próximos 6 ingredientes (cenoura através das batatas) e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o vinho e deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até que o vinho seja reduzido para 1/2 xícara (cerca de 5 minutos). Misture a farinha e a pasta de tomate com um batedor; cubra e cozinhe por 2 minutos. Mexa na água; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a cenoura esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Decore com salsa picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista