Inverno-ensopado de legumes com Sunchokes
Inverno-ensopado de vegetais com Sunchokes é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 313 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem batatas, azeite, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona melhor como uma sopa, e é feito em cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado de legumes de Inverno Sobre cuscuz, Guisado de legumes de grão de bico e Inverno, e Ensopado De Carne Vegetal De Inverno.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola, o tomilho, o alho e as folhas de louro e cozinhe por 12 minutos ou até que a cebola comece a dourar.
Adicione a cenoura e os próximos 6 ingredientes (cenoura através das batatas) e cozinhe 5 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até que o vinho seja reduzido para 1/2 xícara (cerca de 5 minutos). Misture a farinha e a pasta de tomate com um batedor; cubra e cozinhe por 2 minutos. Mexa na água; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a cenoura esteja macia.
Decore com salsa picada, se desejar.