Inverno-Torta De Pastor vegetal

Inverno-Torta De Pastor vegetal
Inverno-Torta De Pastor vegetal requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.11 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 687 calorias, 10g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Escocês. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, caldo de galinha, legumes de Inverno e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Torta de pastor vegetal, e Torta de pastor vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média de água salgada. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra as batatas e coloque-as de volta na panela junto com 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Amasse as batatas em fogo muito baixo, incorporando gradualmente o creme e 4 colheres de sopa da manteiga. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Enquanto isso, em um forno holandês, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto. Junte os vegetais misturados fatiados, cenouras, tomilho e as 1/2 colher de chá restantes de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Misture bem.
7
Junte o caldo e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado, coberto, até que os vegetais comecem a amolecer, 5 a 10 minutos. Descubra, aumente o fogo para moderadamente alto e cozinhe até que os vegetais estejam macios e quase nenhum líquido permaneça na panela, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Transfira os legumes para um prato de torta de 9 polegadas, espalhe as batatas por cima e cozinhe até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10
Recomendação de vinho: Merlot tornou-se tanto clichê que tendemos a fugir dele, mas este prato definitivamente lucrará com um merlot suculento do Sul da França.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista