Inverno-Torta De Pastor vegetal requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.11 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 687 calorias, 10g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Escocês. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, caldo de galinha, legumes de Inverno e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Torta de pastor vegetal, e Torta de pastor vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as batatas em uma panela média de água salgada. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Escorra as batatas e coloque-as de volta na panela junto com 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Amasse as batatas em fogo muito baixo, incorporando gradualmente o creme e 4 colheres de sopa da manteiga. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Enquanto isso, em um forno holandês, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto. Junte os vegetais misturados fatiados, cenouras, tomilho e as 1/2 colher de chá restantes de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vegetais Misturados
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De Porco
Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Misture bem.
7
Junte o caldo e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado, coberto, até que os vegetais comecem a amolecer, 5 a 10 minutos. Descubra, aumente o fogo para moderadamente alto e cozinhe até que os vegetais estejam macios e quase nenhum líquido permaneça na panela, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Transfira os legumes para um prato de torta de 9 polegadas, espalhe as batatas por cima e cozinhe até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E Passas
10
Recomendação de vinho: Merlot tornou-se tanto clichê que tendemos a fugir dele, mas este prato definitivamente lucrará com um merlot suculento do Sul da França.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)