Inverno verdes, Asiago, e anchovas Pizza

Inverno verdes, Asiago, e anchovas Pizza
Verduras de Inverno, Asiago e Pizza de anchova podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 359 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.79 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Inverno evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem cebola, sal, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada verde de inverno com nozes, maçãs e molho de parmesão e anchova, Salada de mostarda com molho de anchova, e Massa De Mostarda, Camarão E Anchova.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola roxa e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Adicione 3 colheres de sopa de passas, alho e anchovas; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione espinafre e verduras; cubra e cozinhe por 4 minutos ou até que o espinafre e as verduras murchem. Descubra e cozinhe por 3 minutos ou até que o líquido evapore. Misture 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
VerdeVerde
6
Coloque a crosta em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Polvilhe a crosta uniformemente com mussarela; cubra uniformemente com a mistura de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
8
Polvilhe Asiago uniformemente sobre a mistura de espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Queijo AsiagoQueijo Asiago
9
Asse a 400 por 12 minutos ou até que o queijo derreta e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Corte a pizza em 8 fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista