Iogurte Congelado Morango
Iogurte congelado de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $3.81 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 482 calorias, 22g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 2. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 196 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de morangos, sal kosher, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Iogurte congelado de morango (com iogurte grego), Iogurte Congelado Morango, e Iogurte Congelado Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine bagas, casca de limão, açúcar e sal em uma panela pesada em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sucos deixem as bagas e comecem a ferver, cerca de 4 minutos, depois reduza o fogo para baixo. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que os sucos engrossem um pouco e as bagas fiquem muito macias, cerca de 7 minutos.
Transfira para um liquidificador ou processador de alimentos (ou use um liquidificador de imersão em uma panela) e bata até ficar homogêneo. Coe através de um filtro de malha fina. Você deve ter cerca de 2 xícaras de purê de morango tenso.
Transfira o purê para uma tigela e misture o iogurte até ficar bem combinado. Se a base tiver um sabor muito doce, adicione suco de limão a gosto, começando com 1/4 colher de chá, tendo em mente que a doçura e a acidez serão ligeiramente silenciadas quando chiled. Leve à geladeira até ficar muito frio, cerca de 3 horas.
Churn na máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. Desfrute imediatamente como um serviço suave ou firme no congelador por 2 a 3 horas. Uma vez definido, o iogurte congelado será firme; descongele no balcão por 10 a 15 minutos antes de servir.