Iogurte De Mel Grego
Iogurte De Mel grego é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Esta refeição da manhã tem 244 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 86 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de amêndoas, mel, iogurte de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Iogurte grego Com Mel e nozes, Iogurte grego com mirtilos e mel, e Iogurte Grego Mel Mostarda.
Instrucao
Coloque uma peneira em uma tigela média. Coador de linha com 4 camadas de gaze, permitindo que a gaze se estenda sobre as bordas externas.
Coloque o iogurte em uma peneira. Cubra frouxamente com filme plástico; leve à geladeira por 12 horas.
Coloque as nozes em uma frigideira seca em fogo médio-alto. Torrar as nozes, mexendo sempre, cerca de 3 minutos ou até dourar.
Coloque 1/2 xícara de iogurte drenado em cada um dos 4 pratos e descarte o líquido. Cubra cada tigela com 1 colher de sopa de mel e 1 colher de chá de amêndoas torradas.
Decore com folhas de hortelã, se desejar.
Nota: uma vez que o iogurte é colocado em uma travessa, se houver algum excesso de líquido, ele pode ser removido borrando suavemente com uma toalha de papel.