Iogurte De Mel Panna Cotta Com Purê De Pêssego Branco
A receita de Iogurte De Mel Panna Cotta com purê de pêssego branco pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 4 horas e 11 minutos. Esta receita serve 1 e custa US $5,16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 53g de gordura, e um total de 1123 calorias. Esta receita da Norecipes tem 2 fãs. Uma mistura de iogurte, açúcar, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Iogurte magro Panna Cotta com mel e laranja, Iogurte Panna Cotta com morangos assados com mel, e Iogurte grego Panna Cotta com damascos esmaltados com mel.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.