Irish Crème Brûlée
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Irish Crème Brûlée pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 373 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 66 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Uma mistura de creme de leite, gemas, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Creme Irlandês Crème Brûlée, Irish Coffee Creme Brulee, e Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F.
Coloque a caçarola de cerâmica sem graxa 1 1/2-quart em uma panela de 13x9 polegadas. Em uma panela de 2 litros, aqueça o creme de leite e o licor em fogo médio-baixo até ficar quente; não ferva. Reservar.
Em tigela média, mexa os ovos, as gemas e o açúcar granulado com uma colher até ficar bem misturado. Aos poucos, adicione a mistura de creme quente à mistura de ovos, mexendo sempre. Coe a mistura através de um filtro fino na caçarola.
Coloque a panela com caçarola no forno; despeje água quente na panela até a metade do lado da caçarola.
Asse 25 a 30 minutos ou até que a mistura esteja definida quando a caçarola estiver sacudida.
Retire a caçarola da panela de água; coloque na gradinha. Arrefecer 30 minutos.
Cubra a caçarola com tampa ou filme plástico, não permitindo que o envoltório toque a superfície do creme; leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Defina o controle do forno para grelhar. Com toalha de papel, limpe cuidadosamente qualquer líquido superficial do topo do creme. Coloque o açúcar mascavo em uma peneira fina. Com os dedos ou a parte de trás da colher, pressione o açúcar mascavo através do filtro uniformemente sobre o creme. Grelhe 6 a 8 polegadas do calor 30 a 60 segundos, girando ou movendo o prato se o açúcar estiver derretendo de forma desigual, até que o açúcar mascavo seja derretido e borbulhante (observe com cuidado, pois a cobertura queima facilmente). Deixe esfriar 2 minutos para endurecer o açúcar.