Irish Crème Brûlée

Irish Crème Brûlée
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Irish Crème Brûlée pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 373 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 66 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Uma mistura de creme de leite, gemas, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Creme Irlandês Crème Brûlée, Irish Coffee Creme Brulee, e Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a caçarola de cerâmica sem graxa 1 1/2-quart em uma panela de 13x9 polegadas. Em uma panela de 2 litros, aqueça o creme de leite e o licor em fogo médio-baixo até ficar quente; não ferva. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Em tigela média, mexa os ovos, as gemas e o açúcar granulado com uma colher até ficar bem misturado. Aos poucos, adicione a mistura de creme quente à mistura de ovos, mexendo sempre. Coe a mistura através de um filtro fino na caçarola.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a panela com caçarola no forno; despeje água quente na panela até a metade do lado da caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse 25 a 30 minutos ou até que a mistura esteja definida quando a caçarola estiver sacudida.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire a caçarola da panela de água; coloque na gradinha. Arrefecer 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Cubra a caçarola com tampa ou filme plástico, não permitindo que o envoltório toque a superfície do creme; leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Defina o controle do forno para grelhar. Com toalha de papel, limpe cuidadosamente qualquer líquido superficial do topo do creme. Coloque o açúcar mascavo em uma peneira fina. Com os dedos ou a parte de trás da colher, pressione o açúcar mascavo através do filtro uniformemente sobre o creme. Grelhe 6 a 8 polegadas do calor 30 a 60 segundos, girando ou movendo o prato se o açúcar estiver derretendo de forma desigual, até que o açúcar mascavo seja derretido e borbulhante (observe com cuidado, pois a cobertura queima facilmente). Deixe esfriar 2 minutos para endurecer o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista