Irresistível Pecan Pie
Irresistível Torta De Noz-Pecã pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 514 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.27 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, metades de noz-pecã, água gelada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 29%. Tentar Irresistível Pecan Pie, Irresistível Pecan Pie, e Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Para fazer crosta: em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o açúcar branco.
Corte a manteiga na mistura de farinha até que se assemelhe a migalhas grosseiras. Polvilhe gradualmente a água sobre a mistura seca, mexendo até que a massa se junte o suficiente para formar uma bola.
Em uma superfície enfarinhada, alise a bola de massa com o rolo.
Estenda em um círculo que é uma polegada maior do que o prato de torta.
Coloque a casca da torta no prato e leve à geladeira até que o recheio da torta esteja completo.
Para fazer recheio de torta: em uma tigela média, misture ovos, xaropes de milho claros e escuros, açúcar mascavo, manteiga, sal e nozes finamente trituradas.
Espalhe as nozes esquartejadas sobre o fundo da crosta da torta refrigerada.
Despeje a mistura de xarope por cima das nozes e arrume as metades da noz-pecã por cima da torta.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por uma hora ou até ficar firme; deixe esfriar por uma hora antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.