Italiano Jambalaya

Italiano Jambalaya
A receita Jambalaya italiana poderia satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 55 minutos. Uma porção contém 443 calorias, 36g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.01 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Vá até a loja e pegue guarnições: cebolinha, pimenta, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jambalaya, Jambalaya, e Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linguiça italiana marrom em forno holandês em fogo médio-alto, mexendo sempre, 5 minutos ou até que a linguiça desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Retire a salsicha do forno holandês usando uma escumadeira, reservando gotejamentos no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Cozinhe o frango e a carne de porco em gotejamentos quentes no forno holandês em fogo médio-alto, mexendo sempre, 4 a 5 minutos ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione a mistura de cebola congelada e os próximos 4 ingredientes e refogue 5 minutos. Misture os tomates em cubos e os pimentões verdes, a pasta de tomate, a água de 1/4 xícara e a salsicha italiana; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
5
Mexa o orzo cozido a quente em jambalaya antes de servir ou sirva com macarrão cozido a quente.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Orzo CozidoOrzo Cozido
6
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista