Italiano Salsicha Preto Feijão Sopa

Italiano Salsicha Preto Feijão Sopa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de feijão preto de salsicha italiana. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 3G de gordura, e um total de 225 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você não tiver pasta de tomate adicionada de sal, pimenta moída, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Feijão Preto Italiano, Salsicha italiana e sopa de feijão, e Italiano Salsicha & Sopa De Feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Crumble salsicha em um forno holandês; adicione cebola, cenoura, aipo e alho. Cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos ou até que a linguiça esteja dourada e os vegetais estejam macios, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione 2 latas de feijão preto, caldo de galinha e os próximos 7 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
3
Coloque o restante 1 lata de feijão preto em uma tigela; amasse com um garfo e adicione à mistura de sopa. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 minutos ou até engrossar. Sopa de concha em tigelas individuais. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
4
Decore com folhas frescas de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista