Italiano Salsicha Preto Feijão Sopa

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de feijão preto de salsicha italiana. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 3G de gordura, e um total de 225 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você não tiver pasta de tomate adicionada de sal, pimenta moída, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Feijão Preto Italiano, Salsicha italiana e sopa de feijão, e Italiano Salsicha & Sopa De Feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Crumble salsicha em um forno holandês; adicione cebola, cenoura, aipo e alho. Cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos ou até que a linguiça esteja dourada e os vegetais estejam macios, mexendo sempre.
Adicione 2 latas de feijão preto, caldo de galinha e os próximos 7 ingredientes.
Coloque o restante 1 lata de feijão preto em uma tigela; amasse com um garfo e adicione à mistura de sopa. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 minutos ou até engrossar. Sopa de concha em tigelas individuais. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de creme azedo.
Decore com folhas frescas de coentro, se desejar.