Jagerschnitzel Com Molho De Cogumelo Bacon
Jagerschnitzel com molho de Cogumelo Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 44g de gordura, e um total de 857 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mostarda, manteiga, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cracker, você pode seguir este prato principal com o Soda Cracker Fudge como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão de carne de cogumelo Porcini com molho de Cogumelo, Peru de cogumelo Porcini com molho de cogumelos, e Molho De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Libra fatias de porco Entre Folhas de filme plástico a 1/4 de polegada de espessura. Em uma tigela média rasa, misture 3/4 xícara de farinha com sal, pimenta, alho e páprica. Em outra tigela média rasa, misture o ovo, o leite e a mostarda. Em outra tigela rasa média, misture as migalhas de biscoito e panko. Dragar fatias de porco primeiro na farinha, depois na lavagem de ovos e, finalmente, nas migalhas.
Deixe definir em uma assadeira equipada com uma cremalheira de resfriamento para 5 minutes.In uma frigideira média em fogo médio cozinhe o bacon até ficar crocante.
Retire da panela para escorrer em toalhas de papel. Na mesma panela com gordura de bacon, adicione as cebolas e refogue por 3 minutos.
Adicione os cogumelos e continue refogando por 2 minutos. Misture 1/4 xícara de farinha. Cozinhe a farinha para fazer roux até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe por 3 minutos, reduzindo em 1/3, em seguida, adicione o estoque. Continue cozinhando para reduzir em 1/3 novamente. Tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Aqueça o óleo de 1/4 de polegada em uma assadeira grossa ou frigideira de ferro fundido a 350 graus F. Cozinhe a carne de porco uniformemente dos dois lados, cerca de 5 minutos para o primeiro lado, 3 a 4 minutos para o segundo.
Remova para o prato quando terminar.
Adicione a manteiga ao molho, mexendo até derreter. Para servir, cubra a carne de porco com molho.
Polvilhe com bacon picado e salsa fresca para enfeitar.