Jagerschnitzel com molho de Cogumelo Bacon (Jager = Hunter)

Jagerschnitzel com molho de Cogumelo Bacon (Jager = Hunter) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $2,92 por porção. Uma porção contém 575 calorias, 39g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue alho granulado, lombo de porco, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Jagerschnitzel Com Molho De Cogumelo Bacon, Molho de Caçador de cogumelos, e Pão de carne de cogumelo Porcini com molho de Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pound fatias de porco Entre Folhas de filme plástico para 1/4 de polegada de espessura. Em uma tigela média rasa, misture 3/4 xícara de farinha com sal, pimenta, alho e páprica. Em outra tigela média rasa, misture o ovo, o leite e a mostarda. Em outra tigela rasa média, misture as migalhas de biscoito e panko. Dragar fatias de porco primeiro na farinha, depois na lavagem de ovos e, finalmente, nas migalhas.
Deixe repousar em uma assadeira equipada com uma grelha de resfriamento por 5 minutos.
Em uma frigideira média em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Retire da panela para escorrer em toalhas de papel. Na mesma panela com gordura de bacon, adicione as cebolas e refogue por 3 minutos.
Adicione os cogumelos e continue refogando por 2 minutos. Misture 1/4 xícara de farinha. Cozinhe a farinha para fazer roux até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe por 3 minutos, reduzindo em 1/3, em seguida, adicione o estoque. Continue cozinhando para reduzir em 1/3 novamente. Tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Aqueça o óleo de 1/4 de polegada em uma assadeira grossa ou frigideira de ferro fundido a 350 graus F. Cozinhe a carne de porco uniformemente dos dois lados, cerca de 5 minutos para o primeiro lado, 3 a 4 minutos para o segundo.
Remova para o prato quando terminar.
Adicione a manteiga ao molho, mexendo até derreter. Para servir, cubra a carne de porco com molho.
Polvilhe com bacon picado e salsa fresca para enfeitar.