Jalapeno Chermoula Penne e peixe em flocos
Jalapeno Chermoula Penne e peixe em flocos é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 31g de gordura, e um total de 823 calorias. Para $3.69 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem hortelã, evoo, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar A la kedgeree: um prato de arroz com peixe em flocos, ovos cozidos e curry, Peixe branco grelhado com Chermoula, e Peixe grelhado de Yamou com Chermoula para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o manjericão, coentro, hortelã, jalapenos, alho, chalotas, suco de limão, azeite e um pouco de sal e pimenta no processador de alimentos. Pulse para cortar finamente e combinar o molho; deve se assemelhar a um pesto solto. Conservar num recipiente hermético.
Para servir, pré-aqueça o frango e leve uma panela grande com água para ferver.
Pincele o peixe com óleo e polvilhe com o tempero de frutos do mar. Grelhe até ficar opaco e marrom nas bordas.
Salgue a água e cozinhe o macarrão até ficar al dente, reservando 1 xícara da água com amido antes de drenar.
Misture o macarrão com metade da água com amido, o molho e metade do peixe cozido em flocos. Prove para ajustar o tempero e adicione mais água do macarrão se o macarrão estiver seco.
Sirva o macarrão em tigelas rasas cobertas com o peixe restante e algumas amêndoas.