Jalapeno E Cal Marinado Couve Tostada
A receita Jalapeno e Cal marinado couve Tostada poderia satisfazer o seu desejo mexicano em torno de 49 minutos. Esta receita serve 2. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 704 calorias, 29g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $2.73 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de não sem sal tem 173 fãs. Se você tem couve, feijão, jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é ótimo. Tentar Jalapeno-Frango Marinado Com Limão, Coentro-Cal marinada Veggie Kabobs com salada de couve de cevada, e Frango tostada com molho Jalapeño assado para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você pode experimentar é Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava]()
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava