Jalapeño grelhado - milho limão na espiga
Jalapeño grelhado - milho de limão na espiga é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Para $1.13 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 181 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue o dente de alho, sal e pimenta, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Milho Grelhado Com Jalapeño-Manteiga De Limão, Milho Grelhado Com Manteiga De Cal Jalapeno, e Milho grelhado na espiga com Jalapeño-Manteiga De Limão.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Cubra o milho levemente com spray de cozinha.
Polvilhe com a quantidade desejada de sal e pimenta. Grelhe o milho, coberto com tampa da grelha, 15 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente.
Enquanto isso, misture a manteiga e os próximos 5 ingredientes.
Retire o milho da grelha e corte em terços.
Sirva o milho com a mistura de manteiga.