Jalapeños Recheados Assados
Cozido recheado Jalapeños leva aproximadamente 40 minutos do começo ao fim. Este prato tem 54 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 4920 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola, queijo jack, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Jalapeños Recheados Assados, Jalapeños Rellenos (Jalapenos Recheados), e Jalapenos Recheados Com Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Prepare os jalapeños para recheio: você pode cortar os jalapeños ao meio no sentido do comprimento ou cortar o terço superior (no sentido do comprimento) de cada jalapeño para fazer uma forma de barco de cada pimenta.
Os jalapeños cortados ao meio Irão mais longe (o dobro de pimentões recheados), mas você pode colocar mais recheio nos pimentões em forma de barco. Desejado.
Se você optar por fazer os barcos, pode picar os topos e adicioná-los ao recheio se quiser um pouco de calor extra ou salvá-los para outra receita.
Em ambos os casos, raspe todas as sementes e costelas de cada jalapeño com uma colher (uma colher de toranja funciona muito bem).
Misture todos os ingredientes do recheio, exceto os bastões de queijo jack.
Recheie os jalapeños: coloque o recheio nos pimentões e aninhe um bastão de queijo jack no recheio de cada um.
Asse: arrume os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno a 191° por 20 a 30 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhante e levemente dourado, e os pimentões estejam cozidos.
Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.