Jambalaya

Jambalaya
Jambalaya pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custa $2.39 por porção. Uma porção contém 436 calorias, 28g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de camarão, arroz, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Jambalaya De Um Pote, Veg Jambalaya, e Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a linguiça em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto, mexendo sempre, 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire a linguiça com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
3
Adicione a cebola em cubos e os próximos 7 ingredientes aos pingos quentes; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte os tomates, os próximos 3 ingredientes e a linguiça. Deixe ferver em fogo alto. Tampe, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TomateTomate
SalsichaSalsicha
CebolaCebola
ArrozArroz
4
Junte o camarão; cubra e cozinhe 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CamaraoCamarao
5
Sirva imediatamente.
6
Para congelar: Prepare a receita conforme as instruções. Linha inferior e os lados de uma assadeira de 13 x 9 polegadas com papel alumínio resistente, permitindo que 2 a 3 polegadas se estendam pelos lados; encha com jambalaya. Cubra e congele. Para servir, retire o papel alumínio, retorne a caçarola à assadeira original; cubra e descongele na geladeira 24 horas.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
7
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
8
Asse em forno a 350 até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista