A receita apimentada de frango e camarão Jambalayan está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida crioula. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 6g de gordura, e um total de 354 calorias. Para $2.23 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta moída, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e camarão Jambalaya, Frango, camarão e presunto Jambalaya, e Frango e camarão Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione frango, kielbasa, cebola e pimentão; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Kielbasa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o arroz; refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
4
Adicione tomilho, pimenta preta e pimenta vermelha; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione água, caldo e tomate; deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione o camarão e o molho picante; cubra e cozinhe 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa