Jambalaya de frango e camarão apimentado
A receita apimentada de frango e camarão Jambalayan está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida crioula. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 6g de gordura, e um total de 354 calorias. Para $2.23 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta moída, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e camarão Jambalaya, Frango, camarão e presunto Jambalaya, e Frango e camarão Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione frango, kielbasa, cebola e pimentão; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo sempre.
Adicione o arroz; refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione tomilho, pimenta preta e pimenta vermelha; refogue 1 minuto.
Adicione água, caldo e tomate; deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o camarão e o molho picante; cubra e cozinhe 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Retire do fogo; misture a salsa.