Jambalaya Do Sul

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Southern Jambalayan. Esta receita faz 10 porções com 552 calorias, 26g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária crioula. Se você tiver salsicha andouille, óleo vegetal, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Feijão-De-Lima simples do Sul: um lado perfeito para refeições saudáveis do Sul, Southern Lady's Chicken Turnovers – não deixe que essas guloseimas do Sul passem por você, e Southern Comfort " Bacon Hot Dog com Southern Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês em fogo médio; cozinhe e mexa as cebolas, o pimentão, o sal e a pimenta caiena até que os vegetais tenham uma cor marrom profunda, cerca de 20 minutos.
Adicione a salsicha andouille e continue a cozinhar, mexendo sempre, por 10 a 15 minutos.
Escorra qualquer gordura. Junte o frango e as folhas de louro; cozinhe e mexa até que o frango esteja dourado, cerca de 8 minutos.
Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos.
Despeje em água; cubra e cozinhe em fogo médio, sem mexer, até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 30 minutos.
Retire as folhas de louro, junte a cebolinha e sirva.