Jambalaya Do Sul

Jambalaya Do Sul
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Southern Jambalayan. Esta receita faz 10 porções com 552 calorias, 26g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária crioula. Se você tiver salsicha andouille, óleo vegetal, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Feijão-De-Lima simples do Sul: um lado perfeito para refeições saudáveis do Sul, Southern Lady's Chicken Turnovers – não deixe que essas guloseimas do Sul passem por você, e Southern Comfort " Bacon Hot Dog com Southern Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês em fogo médio; cozinhe e mexa as cebolas, o pimentão, o sal e a pimenta caiena até que os vegetais tenham uma cor marrom profunda, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a salsicha andouille e continue a cozinhar, mexendo sempre, por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
3
Escorra qualquer gordura. Junte o frango e as folhas de louro; cozinhe e mexa até que o frango esteja dourado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Despeje em água; cubra e cozinhe em fogo médio, sem mexer, até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Retire as folhas de louro, junte a cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista