Jambalaya salada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita faz 6 porções com 306 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem pimentão, aipo, molho para salada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Tentar Jambalaya, Veg Jambalaya, e Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela média, leve a água para ferver. Junte o arroz. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Enquanto o arroz estiver cozinhando, coloque o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto. Cozinhe até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Escorra, esfrie e desmorone.
4
Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, bacon desintegrado, camarão, presunto, pimentão, aipo, cebola e tomate.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De Bacon
Macarrão Rigatoni Seco
Arroz Cozido
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
20 Fatias Finas De Abobrinha
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Prepare o molho mexendo o molho para salada, tomilho, pimenta em pó, alho e sal.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Despeje sobre a mistura de arroz e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.