Jantar Básico De Peixe
O jantar básico de peixe é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 6 porções. Uma porção contém 79 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue batatas assadas, linguado, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Fritar Peixe Básico, Tacos Básicos De Peixe, e Peixe Cozido No Vapor Básico.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos ou até ficar macio; escorra, reservando o líquido de cozimento.
Deixe a batata esfriar um pouco.
Enquanto a batata cozinha, coloque o peixe em um prato seguro para micro-ondas; adicione 3 colheres de sopa de água ao prato. Cubra com filme plástico resistente; respiradouro. Microondas em alta 3 a 4 minutos ou até flocos de peixe facilmente quando testado com um garfo.
Deixe o peixe esfriar um pouco; Floco com um garfo e remova e descarte os ossos, se necessário.
Coloque peixe, batata e 3 colheres de sopa de líquido de cozimento reservado em um processador de alimentos. Processe até a consistência desejada, adicionando líquido de cozimento adicional, 1 colher de sopa de cada vez, se necessário.
Jantar de peixe com variação de vegetais: mexa 1 servindo cada um dos purês de ervilhas e cenouras no jantar básico de peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.