Jantar de peixe com legumes
Jantar de peixe com vegetais requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 86 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatariana tem 139 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver batata assada, cenoura, ervilha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Krafty-Mac, Queijo E Vegetais, Jantar de costeleta de porco com arroz e legumes, e Frango Grego Assado E Legumes Folha Pan Jantar para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos ou até ficar macio; escorra, reservando o líquido de cozimento.
Deixe a batata esfriar um pouco.
Enquanto a batata cozinha, coloque o peixe em um prato seguro para micro-ondas; adicione 3 colheres de sopa de água ao prato. Cubra com filme plástico resistente; respiradouro. Microondas em alta 3 a 4 minutos ou até flocos de peixe facilmente quando testado com um garfo.
Deixe o peixe esfriar um pouco; Floco com um garfo e remova e descarte os ossos, se necessário.
Coloque peixe, batata e 3 colheres de sopa de líquido de cozimento reservado em um processador de alimentos. Processe até a consistência desejada, adicionando líquido de cozimento adicional, 1 colher de sopa de cada vez, se necessário. Junte as ervilhas verdes e as purês de cenoura.
Nota nutricional: Peixes e Peixes de mercúrio são uma ótima fonte de proteína magra, ácidos graxos ômega-3 e vitamina B, embora os peixes contenham muitos nutrientes, alguns são ricos em mercúrio e devem ser evitados. De acordo com a Food and Drug Administration, o peixe é uma opção segura para as crianças se você seguir estas diretrizes: evite tubarão, peixe-espada, cavala e peixe-tilefish. Escolha o peixe mais baixo em mercúrio, como bagre, bacalhau, solha, arinca, poleiro, pollock, salmão, vieiras, camarão, linguado, tilápia, truta, atum leve enlatado e peixe branco. Limite as porções para duas a três vezes por semana.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.