Jantar De Porco de outono (cozinhar para 2)
Jantar De Porco de outono (cozinhar para 2) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $2,43 por porção. Uma porção contém 366 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de clara de ovo, mistura, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os biscoitos de Salina, você pode seguir este prato principal com o Caramel Crack Candy Ice Cream como sobremesa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhando Para Os Outros: Mercado Dos Agricultores De Outono, One Pan Fall Dinner, e Outono Salsicha Frigideira Jantar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a margarina e a canela até ficar quebradiço; Reserve.
Corte a abóbora em anéis de 1/2 polegada.
Corte os anéis ao meio; retire as sementes.
Em um prato raso, misture a mistura de Bisquick, sal temperado, pimenta e migalhas de biscoito. Em outro prato raso, misture clara de ovo e água. Mergulhe a carne de porco na mistura de ovos e cubra com a mistura Bisquick.
Pulverize uma frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a carne de porco na frigideira 6 a 8 minutos, virando uma vez, até que o revestimento esteja marrom.
Coloque a carne de porco em uma assadeira de vidro de 8 polegadas ou 11x7 polegadas (2 litros). Arrume a abóbora e as maçãs ao redor da carne de porco.
Polvilhe com mistura de açúcar mascavo.
Asse descoberto 40 a 45 minutos ou até que a abóbora esteja macia e até que a carne de porco não fique mais rosa no centro.