Jantar esta noite: bolha e Guincho

Jantar esta noite: bolha e Guincho
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 258 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 72 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, couve lombarda, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolha E Guincho, Bolha e Guincho, e Bolha e Guincho, sem as sobras.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio e adicione as cebolas com uma boa pitada de sal. Cozinhe, mexendo, até ficar macio e adicione o repolho. Cozinhe por mais 15 minutos até que o repolho esteja macio.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Em uma tigela grande, misture o purê de batatas com a mistura de repolho, mexendo bem para combinar. Ajuste o tempero e molde em 4 rissóis.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça a manteiga restante na mesma frigideira e frite os hambúrgueres até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para um prato à prova de forno e aqueça no forno enquanto os hambúrgueres saem da frigideira. Vários skillets podem ser usados para agilizar as coisas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Quando todos os hambúrgueres estiverem no forno, frite 4 ovos na manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Sirva com pimenta preta rachada na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista