Jantar esta noite: bolha e Guincho
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 258 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 72 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, couve lombarda, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolha E Guincho, Bolha e Guincho, e Bolha e Guincho, sem as sobras.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio e adicione as cebolas com uma boa pitada de sal. Cozinhe, mexendo, até ficar macio e adicione o repolho. Cozinhe por mais 15 minutos até que o repolho esteja macio.
Em uma tigela grande, misture o purê de batatas com a mistura de repolho, mexendo bem para combinar. Ajuste o tempero e molde em 4 rissóis.
Aqueça a manteiga restante na mesma frigideira e frite os hambúrgueres até dourar.
Transfira para um prato à prova de forno e aqueça no forno enquanto os hambúrgueres saem da frigideira. Vários skillets podem ser usados para agilizar as coisas.
Quando todos os hambúrgueres estiverem no forno, frite 4 ovos na manteiga.
Sirva com pimenta preta rachada na hora.