Jantar esta noite: chouriço e ovos

Jantar esta noite: chouriço e ovos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: chouriço e ovos. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 33g de gordura, e um total de 435 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 49 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de passas - embebidas em água, chouriço Mexicano, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: grão de bico e chouriço, Jantar esta noite: ovos no Purgatório (ovos assados em molho de tomate), e Jantar esta noite: Panuchos Yucatecos con chouriço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite ou a gordura do bacon em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas e cozinhe por alguns minutos até começar a amolecer, depois adicione o chouriço. Misture as cebolas e cozinhe até que o chouriço esteja cozido e, se desejar, começando a ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione as passas quando a salsicha estiver meio cozida.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4
Se houver excesso de gordura na panela (dependendo do chouriço), escorra um pouco. Quebre os ovos na panela, mexendo no chouriço, e continue cozinhando até que estejam apenas firmes, mas ainda úmidos. Tempere a gosto com sal e sirva imediatamente, polvilhado com coentro e com tortilhas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista