Jantar esta noite: coquetel de camarão ao estilo mexicano (Coctel de Camarones)

Jantar esta noite: coquetel de camarão ao estilo mexicano (Coctel de Camarones)
Jantar esta noite: Cocktail De Camarão ao estilo mexicano (Coctel de Camarones) pode ser apenas a obra que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 361 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.69 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 270 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem abacate, ketchup, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coctel de Camarones (coquetel Ceviche de camarão ao estilo Colombiano), COCKTAIL DE CAMARÃO (COCTEL DE CAMARONES), e Jantar esta noite: Camarones en Pipian (camarão em molho de sementes de abóbora) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande até a metade com água e deixe ferver em fogo alto. Ao ferver, adicione o camarão. Cozinhe até que o camarão esteja rosa e firme, 10 a 30 segundos. Escorra imediatamente o camarão em uma peneira e depois enxágüe com água fria até que o camarão esteja fresco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Junte o ketchup, o molho picante, o coentro, o suco de limão, a cebola branca e o suco de molusco em uma tigela de tamanho médio. Prove para ver se precisa de sal, e alguns se você acha que precisa (Eu não adicionei nenhum).
Ingredientes que você precisará
Cebola BrancaCebola Branca
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione o camarão e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Sirva o camarão e o molho em quatro copos de coquetel, ou simplesmente em quatro tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Decore com fatias de abacate e sirva com fatias de limão e bolachas ou tortilhas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Cal CunhaCal Cunha
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista