Jantar esta noite: coquetel de camarão ao estilo mexicano (Coctel de Camarones)
Jantar esta noite: Cocktail De Camarão ao estilo mexicano (Coctel de Camarones) pode ser apenas a obra que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 361 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.69 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 270 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem abacate, ketchup, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coctel de Camarones (coquetel Ceviche de camarão ao estilo Colombiano), COCKTAIL DE CAMARÃO (COCTEL DE CAMARONES), e Jantar esta noite: Camarones en Pipian (camarão em molho de sementes de abóbora) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Encha uma panela grande até a metade com água e deixe ferver em fogo alto. Ao ferver, adicione o camarão. Cozinhe até que o camarão esteja rosa e firme, 10 a 30 segundos. Escorra imediatamente o camarão em uma peneira e depois enxágüe com água fria até que o camarão esteja fresco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Junte o ketchup, o molho picante, o coentro, o suco de limão, a cebola branca e o suco de molusco em uma tigela de tamanho médio. Prove para ver se precisa de sal, e alguns se você acha que precisa (Eu não adicionei nenhum).
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
1 Morango Descascado
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.