Jantar esta noite: costeletas de porco com ' pó mágico

Jantar esta noite: costeletas de porco com ' pó mágico
Jantar esta noite: costeletas de porco com 'pó mágico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 390 calorias, 34g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, páprica, pó de chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 480 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar Esta Noite: Costeletas De Porco Com Molho De Cereja, Jantar Esta Noite: Costeletas De Porco Assadas Com Kimchi, e Jantar esta noite: costeletas de porco com sálvia e balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as especiarias para pó mágico em um recipiente selável e agite para combinar e distribuir. Esfregue 1/2 xícara da poeira mágica em todos os lados das costeletas de porco e reserve.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Prepare uma grelha para fogo médio ou aqueça uma grelha em fogo médio. Usando uma toalha de papel e pinças, espalhe o óleo de canola sobre as grelhas da grelha ou a assadeira para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Grelhe as costeletas de porco até ficarem bem caramelizadas por todos os lados e feitas ao seu gosto, 3-5 minutos por lado para médio, dependendo da espessura. Deixe descansar por 3-5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista