Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos)

Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos)
Precisa de um prato principal vegano? Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos) pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,06 por porção. Uma porção contém 565 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de espaguete, salsa, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: espaguete Com Molho De Tomate gengibre, Jantar esta noite: espaguete com tomate e suco de laranja, e Espaguete com azeitonas e tomate (espaguete Alla Puttanesca) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje metade do óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto ou dois. Despeje na lata de tomate e vire o fogo para médio-alto. Quebre os tomates com uma colher de pau. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Enquanto os tomates estão cozinhando, despeje o resto do óleo em outra frigideira e adicione os cogumelos fatiados. Cozinhe em fogo médio até que comecem a liberar água, cerca de 5 minutos. Vire o fogo para baixo, tempere com sal e polvilhe com a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o espaguete e cozinhe de acordo com as instruções da caixa até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Transfira para a frigideira com o molho de tomate, misture até ficar coberto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os cogumelos e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
8
Sirva com uma pitada de queijo, um fio de bom azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista