Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos)

Precisa de um prato principal vegano? Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos) pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,06 por porção. Uma porção contém 565 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de espaguete, salsa, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: espaguete Com Molho De Tomate gengibre, Jantar esta noite: espaguete com tomate e suco de laranja, e Espaguete com azeitonas e tomate (espaguete Alla Puttanesca) para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje metade do óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto ou dois. Despeje na lata de tomate e vire o fogo para médio-alto. Quebre os tomates com uma colher de pau. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 15 minutos.
Enquanto os tomates estão cozinhando, despeje o resto do óleo em outra frigideira e adicione os cogumelos fatiados. Cozinhe em fogo médio até que comecem a liberar água, cerca de 5 minutos. Vire o fogo para baixo, tempere com sal e polvilhe com a salsa picada.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione o espaguete e cozinhe de acordo com as instruções da caixa até ficar al dente.
Transfira para a frigideira com o molho de tomate, misture até ficar coberto.
Adicione os cogumelos e misture.
Sirva com uma pitada de queijo, um fio de bom azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.