Jantar esta noite: Farfalle com abóbora de Verão

Jantar esta noite: Farfalle com abóbora de Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: Farfalle com Summer Squash. Esta receita serve 4 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 27g de gordura, e um total de 674 calorias. 134 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, abóbora, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Risoto De Abóbora De Verão, Jantar esta noite: Summer Squash e Ricotta Galette, e Jantar esta noite: Risoto marrom com abóbora de Verão, Favas e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar macarrão antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a abóbora e cozinhe até ficar crocante, depois adicione o alho, o alecrim e uma pitada de sal e pimenta. Aumente o fogo e cozinhe até que os sabores se juntem, mas antes que a abóbora esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Adicione o macarrão escorrido à frigideira (ou adicione a mistura de abóbora ao macarrão escorrido, se não couber) e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione um pouco de água para cozinhar macarrão, se necessário, para criar um molho brilhante em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Adicione a salsa e a maior parte do Parmesão e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
7
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