Jantar esta noite: Farfalle com abóbora de Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: Farfalle com Summer Squash. Esta receita serve 4 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 27g de gordura, e um total de 674 calorias. 134 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, abóbora, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Risoto De Abóbora De Verão, Jantar esta noite: Summer Squash e Ricotta Galette, e Jantar esta noite: Risoto marrom com abóbora de Verão, Favas e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar macarrão antes de drenar.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio até que a espuma diminua.
Adicione a abóbora e cozinhe até ficar crocante, depois adicione o alho, o alecrim e uma pitada de sal e pimenta. Aumente o fogo e cozinhe até que os sabores se juntem, mas antes que a abóbora esteja muito macia.
Adicione o macarrão escorrido à frigideira (ou adicione a mistura de abóbora ao macarrão escorrido, se não couber) e misture bem.
Adicione um pouco de água para cozinhar macarrão, se necessário, para criar um molho brilhante em fogo baixo.
Adicione a salsa e a maior parte do Parmesão e tempere a gosto com sal e pimenta.