Jantar Esta Noite: Grelhado Chipotle Flanco Bife Torta

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o jantar esta noite: Chipotle grelhado flanco bife Tortan uma tentativa. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $3.94 por porção. Uma porção contém 465 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem vinagre balsâmico, suco de limão, jalapeños em conserva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: Panini de bife de flanco com queijo de cabra e cebola caramelizada, Jantar esta noite: Bife grelhado com molho Gribiche, e Jantar esta noite: Bife grelhado com tomate e Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bife em uma tábua de cortar. Faça três cortes diagonais na carne, com cerca de 1/2 de polegada de espessura em ambos os lados.
Coloque em um saco plástico junto com 1 colher de chá de sal, o suco de 2 limas, alho e chipotles em adobo. Agite o saco para distribuir uniformemente a marinada. Reserve por 30 minutos em temperatura ambiente.
Enquanto isso, despeje o vinagre de maçã e o açúcar em uma panela junto com 1 xícara de água. Leve para ferver, depois desligue o fogo e adicione 1/2 colher de chá do sal e o vinagre balsâmico. Mexa bem e, em seguida, despeje esta mistura em uma tigela e adicione as fatias de cebola roxa. Reserve por 30 minutos.
Retire o bife do saco plástico e descarte a marinada. Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio.
Coloque o bife e cozinhe por cerca de 15 minutos, virando a meio caminho. Certifique-se de que não queime. Abaixe o fogo se precisar. Reserve por 10 minutos antes de cortar. Corte-o finamente contra o grão. Em seguida, pique as fatias em pedaços pequenos.
Adicione o abacate picado a uma tigela junto com o suco de 1 limão e 1/2 colher de chá de sal. Amasse com um garfo até ficar cremoso.
Aqueça o feijão frito em uma panela pequena.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.