Jantar esta noite: Harissa e iogurte-frango marinado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o jantar esta noite: Harissan e iogurte-frango marinado uma tentativa. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 692 calorias, 37g de proteína, e 59g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $2.42 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 113 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, generosas colheres de sopa de iogurte grego, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos de frango marinado com iogurte com Harissa, Iogurte marinado frango grelhado com Harissa, e Iogurte frango marinado com Harissan e RiceSelect ™ Royal Blend ® Rices para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a harissa no iogurte em uma tigela e, em seguida, misture o azeite. O resultado será um pouco coalhado, que é como deve ser. Tempere a gosto com sal e pimenta, cubra os pedaços de frango na marinada e deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
Aqueça um frango, grelhe ou grelhe até ficar muito quente e cozinhe o frango com o lado da pele em direção à chama para deixar a pele crocante. Eu cozinhei cerca de 75 por cento do caminho para lá com a pele em direção à fonte de calor para garantir uma grande crosta, em seguida, virou-o apenas para terminar.
Assim como o frango sai do fogo, espalhe com as folhas de hortelã para que elas murchem com o calor do frango (se cozinhar sob o frango, você pode enviá-lo de volta sob a chama por alguns momentos para amolecê-las).
Sirva imediatamente enquanto suculento e escaldante.