Jantar esta noite: omelete com feijão branco e cebolinha

Jantar esta noite: omelete com feijão branco e cebolinha
Jantar esta noite: omelete com feijão branco e cebolinha é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato. Esta receita serve 2 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 23g de gordura, e um total de 367 calorias. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de feijão, azeite, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Feijão Branco Mais Cremoso Com Alho-Poró, Jantar Esta Noite: Feijão Verde Com Hortelã E Cebola Roxa, e Jantar esta noite: couve-flor com feijão verde e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o feijão e espalhe-o em uma camada. Cozinhe por cerca de 3 minutos sem mexer, até ficarem crocantes e levemente dourados de um lado.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Adicione as cebolinhas, mexa e cozinhe por 1 minuto. Desligue o fogo e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Limpe a frigideira e coloque de volta em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje 1/2 colher de sopa do azeite. Quebre todos os ovos em uma tigela e bata levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje metade dos ovos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Passe uma espátula ao longo da borda dos ovos para evitar que grudem. Depois que as bordas estiverem definidas, mas o meio ainda estiver escorrendo, adicione metade da mistura de feijão e cebolinha. Cozinhe até que os ovos no meio sejam feitos ao seu gosto. (Eu gosto do meu um pouco escorrendo.) Deslize a tortilha em um prato, decore com salsa e tempere com sal. Repita com este passo com o resto dos ovos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista