Jantar esta noite: omelete com feijão branco e cebolinha

Jantar esta noite: omelete com feijão branco e cebolinha é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato. Esta receita serve 2 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 23g de gordura, e um total de 367 calorias. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de feijão, azeite, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Feijão Branco Mais Cremoso Com Alho-Poró, Jantar Esta Noite: Feijão Verde Com Hortelã E Cebola Roxa, e Jantar esta noite: couve-flor com feijão verde e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione o feijão e espalhe-o em uma camada. Cozinhe por cerca de 3 minutos sem mexer, até ficarem crocantes e levemente dourados de um lado.
Adicione as cebolinhas, mexa e cozinhe por 1 minuto. Desligue o fogo e transfira para uma tigela.
Limpe a frigideira e coloque de volta em fogo médio.
Despeje 1/2 colher de sopa do azeite. Quebre todos os ovos em uma tigela e bata levemente.
Despeje metade dos ovos na frigideira.
Passe uma espátula ao longo da borda dos ovos para evitar que grudem. Depois que as bordas estiverem definidas, mas o meio ainda estiver escorrendo, adicione metade da mistura de feijão e cebolinha. Cozinhe até que os ovos no meio sejam feitos ao seu gosto. (Eu gosto do meu um pouco escorrendo.) Deslize a tortilha em um prato, decore com salsa e tempere com sal. Repita com este passo com o resto dos ovos.