Jantar esta noite: Orecchiette com ervilhas, Prosciutto e Crème Fraîche

Jantar esta noite: Orecchiette com ervilhas, Prosciutto e Crème Fraîche
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê o jantar esta noite: Orecchiette com ervilhas, Prosciutto e Crème Fraîche uma tentativa. Esta receita serve 4. Para $2.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 27g de gordura, e um total de 471 calorias. Uma mistura de azeite, crème fraîche, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Jantar esta noite: espargos com molho de mostarda crème Fraiche e Prosciutto, Jantar Esta Noite: Espinafre Com Hortelã E Crème Fraîche, e Jantar Hoje À Noite: Costeletas De Cordeiro Com Feijão Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, mexendo ocasionalmente para evitar grudar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o alho. Cozinhe por alguns minutos até ficar perfumado, mas não dourado, depois reduza o fogo para médio e adicione as ervilhas, cozinhando por alguns segundos, depois adicione o crème fraîche e o sal kosher. Leve para ferver, mexendo sempre,até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Reservando 1/3 xícara da água do macarrão, escorra o macarrão e adicione-o ainda molhado na frigideira. Misture bem com o molho e adicione a água do macarrão para criar um molho solto. Vire o fogo para alto e cozinhe por 2 minutos enquanto o molho se funde com o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Transfira para Tigelas e cubra com qualquer molho deixado na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque as folhas de prosciutto e manjericão por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
PresuntoPresunto
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista