Jantar esta noite: salada de beterraba assada com molho Guajilo Chile

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então dê o jantar esta noite: salada de beterraba assada com Guajilo Chile temperando uma tentativa. Para $1.81 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 472 calorias, 5g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 54 foodies e cozinheiros. Se você tiver dentes de alho, vinagre de xerez, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: salada de salmão grelhado com chalota assada e molho Chileno, Jantar esta noite: Salada De Batata Doce com cebola caramelizada e molho Guajillo Chile, e Jantar esta noite: salada de pimenta vermelha assada com molho de Bacon e pinhões.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Misture as fatias de beterraba com azeite e sal e arrume em uma assadeira ou assadeira. Cubra bem com papel alumínio e cozinhe no forno até que um garfo penetre facilmente, 30-45 minutos.
Retire a tampa e cozinhe por mais 10 minutos para caramelizá-los.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira pequena e adicione o alho. Enquanto estiver aquecendo, retire os caules dos chiles e abra-os, sacudindo as sementes. Quando o alho está fervendo vigorosamente, o óleo está quente o suficiente; coloque os chiles no óleo e torradas por cerca de 30 segundos, até que cheirem "quentinho" e o interior fique mais claro.
Transfira cuidadosamente os chiles para um liquidificador ou processador de alimentos pequeno e adicione o vinagre mais uma colher de chá de sal. Misture ou processe por 30 segundos. Depois que o óleo esfriar um pouco (pelo menos 5 minutos), adicione-o junto com o alho e misture até ficar homogêneo e emulsionado. Pode demorar um minuto ou mais. Tempere a gosto com sal.
Se estiver usando as verduras de beterraba ou acelga, adicione-as à frigideira com 1/4 xícara de água e uma pitada de sal e cubra. Cozinhe em fogo médio até murchar, depois descubra e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado. Divida entre os pratos, cubra com as beterrabas e regue com bastante molho. Crumble queijo de cabra no prato e sirva.