Jantar esta noite: salada de beterraba assada com molho Guajilo Chile

Jantar esta noite: salada de beterraba assada com molho Guajilo Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então dê o jantar esta noite: salada de beterraba assada com Guajilo Chile temperando uma tentativa. Para $1.81 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 472 calorias, 5g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 54 foodies e cozinheiros. Se você tiver dentes de alho, vinagre de xerez, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: salada de salmão grelhado com chalota assada e molho Chileno, Jantar esta noite: Salada De Batata Doce com cebola caramelizada e molho Guajillo Chile, e Jantar esta noite: salada de pimenta vermelha assada com molho de Bacon e pinhões.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Misture as fatias de beterraba com azeite e sal e arrume em uma assadeira ou assadeira. Cubra bem com papel alumínio e cozinhe no forno até que um garfo penetre facilmente, 30-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire a tampa e cozinhe por mais 10 minutos para caramelizá-los.
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira pequena e adicione o alho. Enquanto estiver aquecendo, retire os caules dos chiles e abra-os, sacudindo as sementes. Quando o alho está fervendo vigorosamente, o óleo está quente o suficiente; coloque os chiles no óleo e torradas por cerca de 30 segundos, até que cheirem "quentinho" e o interior fique mais claro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira cuidadosamente os chiles para um liquidificador ou processador de alimentos pequeno e adicione o vinagre mais uma colher de chá de sal. Misture ou processe por 30 segundos. Depois que o óleo esfriar um pouco (pelo menos 5 minutos), adicione-o junto com o alho e misture até ficar homogêneo e emulsionado. Pode demorar um minuto ou mais. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Se estiver usando as verduras de beterraba ou acelga, adicione-as à frigideira com 1/4 xícara de água e uma pitada de sal e cubra. Cozinhe em fogo médio até murchar, depois descubra e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado. Divida entre os pratos, cubra com as beterrabas e regue com bastante molho. Crumble queijo de cabra no prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Queijo De CabraQueijo De Cabra
AcelgaAcelga
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista