Jantar esta noite: salada de beterraba assada com molho Guajilo Chile

Jantar esta noite: salada de beterraba assada com molho Guajilo Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então dê o jantar esta noite: salada de beterraba assada com Guajilo Chile temperando uma tentativa. Para $1.81 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 472 calorias, 5g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 54 foodies e cozinheiros. Se você tiver dentes de alho, vinagre de xerez, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: salada de salmão grelhado com chalota assada e molho Chileno, Jantar esta noite: Salada De Batata Doce com cebola caramelizada e molho Guajillo Chile, e Jantar esta noite: salada de pimenta vermelha assada com molho de Bacon e pinhões.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Misture as fatias de beterraba com azeite e sal e arrume em uma assadeira ou assadeira. Cubra bem com papel alumínio e cozinhe no forno até que um garfo penetre facilmente, 30-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Retire a tampa e cozinhe por mais 10 minutos para caramelizá-los.
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira pequena e adicione o alho. Enquanto estiver aquecendo, retire os caules dos chiles e abra-os, sacudindo as sementes. Quando o alho está fervendo vigorosamente, o óleo está quente o suficiente; coloque os chiles no óleo e torradas por cerca de 30 segundos, até que cheirem "quentinho" e o interior fique mais claro.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira cuidadosamente os chiles para um liquidificador ou processador de alimentos pequeno e adicione o vinagre mais uma colher de chá de sal. Misture ou processe por 30 segundos. Depois que o óleo esfriar um pouco (pelo menos 5 minutos), adicione-o junto com o alho e misture até ficar homogêneo e emulsionado. Pode demorar um minuto ou mais. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Se estiver usando as verduras de beterraba ou acelga, adicione-as à frigideira com 1/4 xícara de água e uma pitada de sal e cubra. Cozinhe em fogo médio até murchar, depois descubra e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado. Divida entre os pratos, cubra com as beterrabas e regue com bastante molho. Crumble queijo de cabra no prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Queijo De CabraQueijo De Cabra
AcelgaAcelga
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista