Jantar esta noite: salada de camarão e pimentão assado
Esta receita faz 2 porções com 196 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal e pimenta, camarão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: frango com pimentão assado e Salsa Verde, Jantar hoje à noite: Linguine com camarão assado com frutas cítricas, e Jantar esta noite: salada fria Soba com pimentão e molho Ponzu para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 260°. quando estiver pronto, coloque o pimentão vermelho em uma assadeira grande o suficiente para segurá-lo. Asse por 15-20 minutos, girando a cada 5 minutos ou mais. A pele deve escurecer ligeiramente. Quando terminar, embrulhe a pimenta em um saco de papel e deixe cozinhar por 5-10 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o camarão no vapor. Leve uma panela com água para ferver. Quando estiver pronto, coloque o camarão em uma cesta fumegante acima da água. Cozinhe até ficarem rosados, apenas alguns minutos.
Pegue a pimenta do saco e remova a pele, o caule e as sementes.
Corte longitudinalmente em tiras de um quarto de polegada.
Misture as tiras de pimenta, camarão, salsa, hortelã, óleo e suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Deixe esfriar um pouco até a temperatura ambiente.