Jantar Esta Noite: Salada Picante De Quinoa

Jantar Esta Noite: Salada Picante De Quinoa
Jantar esta noite: Salada De Quinoa picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 366 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura por porção. Se você tiver azeite virgem extra, vinagre de xerez, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 161 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: salada de Quinoa com espinafre com creme de limão, Jantar esta noite: salada de Quinoa, grão de bico e espinafre com molho de páprica defumado, e Jantar esta noite: Quinoa com acelga e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, cubra a quinoa com água fria e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra em uma peneira e enxágue até que a água fique limpa e transfira para uma panela média. Cubra com 3 xícaras de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Adicione sal a gosto (1 colher de chá ou mais), reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos até que o grão fique ligeiramente translúcido.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Escorra o excesso de água, cubra a panela com um pano de prato, substitua a tampa e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Enquanto isso, misture o pepino, o tomate, o coentro e o azeite em uma tigela grande com uma pitada de sal. Em uma tigela separada, misture a cebola, o suco de limão e o vinagre. Deixe descansar enquanto a quinoa termina de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture os legumes e misture para revestir, em seguida, misture a quinoa. Tempere a gosto com sal, óleo e/ou mais suco de limão e sirva imediatamente com abacate fatiado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista