Jantar esta noite: salmão defumado com endro Crème Fraiche em pretzel Bun

Jantar esta noite: salmão defumado com endro Crème Fraiche em pretzel Bun
Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.79 por porção. Uma porção contém 115 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 130 foodies e cozinheiros. Uma mistura de brotos de alfafa, crème fraiche, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: salada de batata com salmão defumado e Crème Fraîche de rábano, Salmão defumado com endro, cebola roxa e Crème Fraîche, e Biscoitos de centeio com pimenta-endro Crème Fraîche e salmão defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o crème fraiche e o endro em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
EndroEndro
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Pegue um pão de pretzel e corte ao meio. Slather ½ colher de sopa de endro crème fraiche em cada lado cortado.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Rolo PretzelRolo Pretzel
EndroEndro
3
Coloque o pão baixo na placa pequena. Cubra com duas onças de salmão defumado, duas fatias de tomate, quatro fatias de pepino, algumas fatias de cebola roxa e ¼ xícara de brotos de alfafa.
Ingredientes que você precisará
Brotos De AlfafaBrotos De Alfafa
Salmão FumadoSalmão Fumado
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
4
Coloque o pão superior por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista