Jantar esta noite: salsicha italiana com cebola caramelizada, mostarda e Giardineria

Jantar esta noite: salsicha italiana com cebola caramelizada, mostarda e Giardineria
A receita jantar esta noite: salsicha italiana com cebola caramelizada, mostarda e Giardineriana está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 605 calorias, 22g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, salsichas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: costeletas de porco com Erva-Doce refogada e cebola caramelizada, Jantar esta noite: Panini de bife de flanco com queijo de cabra e cebola caramelizada, e Jantar esta noite: Salada De Batata Doce com cebola caramelizada e molho Guajillo Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno à sua configuração quente. Enrole os rolos em papel alumínio e leve ao forno para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Despeje 1/2 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as cebolas. Mexa ocasionalmente e cozinhe até começar a dourar. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até caramelizado e macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Com cerca de 20 minutos restantes, despeje a meia colher de sopa restante de óleo em uma segunda frigideira e gire o fogo para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione as salsichas e cozinhe até dourar dos dois lados, um a dois minutos de lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6
Retire as salsichas e transfira-as para a frigideira com as cebolas. Deixe-os terminar de cozinhar, cerca de 15 minutos. Eles devem atingir uma temperatura interna de 150 ° F.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retire os rolos do forno.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Corte uma fenda em cada uma para a salsicha, certificando-se de não cortar todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
9
Adicione uma linguiça italiana a cada rolo e cubra cada uma com um pouco de mostarda, algumas colheres das cebolas caramelizadas e giardiniera suficiente como quiser.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Sirva imediatamente com algumas batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 48 dólares.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista