Jantar Esta Noite: Sopa De Cheddar De Batata

Precisa de um prato principal vegetariano? Jantar esta noite: sopa de Cheddar de batata pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.7 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 564 calorias, 22g de proteína, e 33g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de manteiga, leite, queijo cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Sopa De Cheddar Do País Inglês, Jantar esta noite: sopa de alho-poró e batata, e Jantar Esta Noite: Sopa De Batata-Erva-Doce Apimentada para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione as batatas cenouras, cebolas e caldo de galinha a uma panela grande e pesada. Vire o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 45 minutos.
Com cerca de dez minutos para cozinhar, despeje o leite em uma panela pequena e aqueça em fogo médio-baixo. Enquanto isso, adicione a manteiga a uma panela de tamanho médio. Derreta em fogo médio e, em seguida, bata lentamente a farinha. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de dois minutos. Tenha cuidado para não deixá-lo marrom.
Despeje ½ xícara do leite aquecido na panela de tamanho médio e bata até ficar homogêneo. Repita o processo até que todo o leite tenha sido adicionado. Cozinhe até ficar homogêneo e ligeiramente engrossado, mexendo ocasionalmente, cerca de três minutos a mais. Junte o queijo.
Despeje a mistura de queijo na sopa de batata. Mexa bem até incorporar. Tempere a gosto com sal e pimenta.