Jantar esta noite: sopa de Quinoa com cominho, queijo Feta e espinafre
Jantar esta noite: sopa de Quinoa com cominho, queijo Feta e espinafre é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 17g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. Vá até a loja e pegue coentro, queijo feta, folhas de espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. 140 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jantar esta noite: Salada De Espinafre, ervilha e queijo Feta, Jantar esta noite: salada de Quinoa com espinafre com creme de limão, e Jantar esta noite: salada de Quinoa, grão de bico e espinafre com molho de páprica defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma peneira fina, lave bem a quinoa para remover qualquer amargor.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Transfira para uma panela grande e cubra com 2 litros de água. Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver até que a quinoa esteja macia, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Escorra, reservando o líquido de cozimento.
4
Adicione água ao líquido para fazer 6 xícaras, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Em uma panela de sopa média, aqueça o azeite em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione o alho e jalapeno e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos, depois adicione o cominho e as batatas. Mexa bem para combinar e continue cozinhando como as torradas de cominho, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano
7
Adicione a água de cozimento da quinoa à panela, juntamente com metade das cebolinhas. Prove e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Devolva a quinoa à panela junto com o espinafre, as cebolinhas restantes e o coentro. Cozinhe por 3 minutos, retire do fogo e adicione o queijo feta. Concha em tigelas e sirva com o ovo picado como enfeite.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Concha
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar