Jantar hoje à noite: grão de bico e sopa de macarrão

Jantar hoje à noite: grão de bico e sopa de macarrão
Jantar hoje à noite: sopa de grão de bico e macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 513 calorias, 14g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.7 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue grão de bico, salsa, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Jantar hoje à noite: massa de couve e grão de bico, Jantar hoje à noite: Macarrão Com Molho De Tomate Grão De Bico, e Jantar Hoje À Noite: Sopa De Grão De Bico Puglian para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande ou panela de sopa em fogo médio-baixo e adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Refogue as folhas de cebola, alho, aipo e aipo, cobertas, até ficarem macias e incolores, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o grão de bico e o caldo e deixe ferver suavemente. Cozinhe por 20 minutos até que o grão-de-bico esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Retire metade do grão de bico com uma escumadeira e bata a sopa no liquidificador, em um moinho de alimentos ou com um liquidificador de imersão. Devolva o purê e o grão de bico reservado à panela e adicione o macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Cozinhe até que o macarrão esteja macio, adicionando água fervente, se necessário, para soltar. Tempere a gosto com sal e pimenta e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Sirva com folhas de salsa ou manjericão e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista