Jantar hoje à noite: macarrão com pastinaga e Bacon

Jantar hoje à noite: macarrão com pastinaga e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3. Para $4.05 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 33g de gordura, e um total de 789 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pastinaga, macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar hoje à noite: macarrão com cebola, Bacon e tomate (Pastan All'Amatriciana), Jantar hoje à noite: macarrão com Bacon e Pesto De Milho, e Jantar hoje à noite: macarrão com espinafre, grão de bico e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto isso, adicione o bacon picado a uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe até que o bacon esteja dourado, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Retire o bacon com uma escumadeira e deixe escorrer em algumas toalhas de papel.
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa da gordura do bacon.
Vire o fogo para médio e adicione a manteiga à frigideira com a gordura do bacon.
Adicione as pastinacas e cozinhe por cerca de 12 minutos, mexendo sempre. Eles devem estar levemente dourados e muito macios. Desligue o fogo.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da caixa. Quando terminar, reserve 2 xícaras da água de cozimento e adicione o macarrão diretamente à frigideira com as pastinagas. Vire o fogo para alto e adicione cerca de 1 1/2 xícaras da água do cozimento, o bacon e as cebolas verdes. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione mais água do cozimento se parecer muito seco. Tempere com sal e pimenta a gosto.