Jantar hoje à noite: Bucatini com feijão Fava
Jantar hoje à noite: Bucatini com feijão Fava pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 18g de gordura, e um total de 329 calorias. Esta receita serve 4. Para 96 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, pecorino, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Bucatini con Salsicce (Bucatini com salsicha), Jantar hoje à noite: macarrão com feijão Fava, pimentão vermelho e Bacon, e Jantar hoje à noite: feijão Fava com abobrinha grelhada e Croutons caseiros Garlicky.
Instrucao
Leve duas panelas de água para ferver, ambas salgadas. Enquanto isso, divida as vagens de feijão fava e remova o feijão dentro. Prepare uma tigela cheia de água gelada e, em seguida, escalde o feijão por cerca de 2 minutos.
Retire para o banho de gelo, em seguida, escorregar as peles para revelar o feijão verde brilhante dentro.
Cozinhe o bucatini até 1-2 minutos antes de Al dente.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e refogue o alho até ficar perfumado e macio.
Adicione o feijão fava e um pouco de água e cozinhe delicadamente até que o feijão esteja macio. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o macarrão escorrido à frigideira junto com a manteiga e um pouco de água do macarrão. Misture para combinar e, em seguida, gire a massa ao redor da frigideira por alguns minutos até que a massa termine de cozinhar e um molho se forme.
Retire o macarrão em tigelas, cubra com queijo ralado e sirva imediatamente. Termine com azeite ou água de macarrão se estiver muito seco.