Jantar hoje à noite: Bucatini com feijão Fava

Jantar hoje à noite: Bucatini com feijão Fava
Jantar hoje à noite: Bucatini com feijão Fava pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 18g de gordura, e um total de 329 calorias. Esta receita serve 4. Para 96 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, pecorino, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Bucatini con Salsicce (Bucatini com salsicha), Jantar hoje à noite: macarrão com feijão Fava, pimentão vermelho e Bacon, e Jantar hoje à noite: feijão Fava com abobrinha grelhada e Croutons caseiros Garlicky.

Instrucao

1
Leve duas panelas de água para ferver, ambas salgadas. Enquanto isso, divida as vagens de feijão fava e remova o feijão dentro. Prepare uma tigela cheia de água gelada e, em seguida, escalde o feijão por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire para o banho de gelo, em seguida, escorregar as peles para revelar o feijão verde brilhante dentro.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Cozinhe o bucatini até 1-2 minutos antes de Al dente.
Ingredientes que você precisará
BucatiniBucatini
4
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e refogue o alho até ficar perfumado e macio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o feijão fava e um pouco de água e cozinhe delicadamente até que o feijão esteja macio. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
FavaFava
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Adicione o macarrão escorrido à frigideira junto com a manteiga e um pouco de água do macarrão. Misture para combinar e, em seguida, gire a massa ao redor da frigideira por alguns minutos até que a massa termine de cozinhar e um molho se forme.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire o macarrão em tigelas, cubra com queijo ralado e sirva imediatamente. Termine com azeite ou água de macarrão se estiver muito seco.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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