Jantar hoje à noite: Bucatini com feijão Fava

Jantar hoje à noite: Bucatini com feijão Fava
Jantar hoje à noite: Bucatini com feijão Fava pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 18g de gordura, e um total de 329 calorias. Esta receita serve 4. Para 96 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, pecorino, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Bucatini con Salsicce (Bucatini com salsicha), Jantar hoje à noite: macarrão com feijão Fava, pimentão vermelho e Bacon, e Jantar hoje à noite: feijão Fava com abobrinha grelhada e Croutons caseiros Garlicky.

Instrucao

1
Leve duas panelas de água para ferver, ambas salgadas. Enquanto isso, divida as vagens de feijão fava e remova o feijão dentro. Prepare uma tigela cheia de água gelada e, em seguida, escalde o feijão por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire para o banho de gelo, em seguida, escorregar as peles para revelar o feijão verde brilhante dentro.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Cozinhe o bucatini até 1-2 minutos antes de Al dente.
Ingredientes que você precisará
BucatiniBucatini
4
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e refogue o alho até ficar perfumado e macio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o feijão fava e um pouco de água e cozinhe delicadamente até que o feijão esteja macio. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
FavaFava
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione o macarrão escorrido à frigideira junto com a manteiga e um pouco de água do macarrão. Misture para combinar e, em seguida, gire a massa ao redor da frigideira por alguns minutos até que a massa termine de cozinhar e um molho se forme.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire o macarrão em tigelas, cubra com queijo ralado e sirva imediatamente. Termine com azeite ou água de macarrão se estiver muito seco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista