Jantar hoje à noite: cenouras assadas e beterrabas com costeletas de porco

Jantar hoje à noite: cenouras assadas e beterrabas com costeletas de porco
Jantar hoje à noite: cenouras assadas e beterrabas com costeletas de porco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $3.9 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 503 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, costeletas de lombo de porco, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Receita de costeletas de porco (com cenouras e beterrabas assadas), Jantar hoje à noite: salada Farro com couve assada e beterraba, e Jantar hoje à noite: Frango Assado com alho com cenoura e pastinaga.

Instrucao

1
Pré-aqueça o excesso a 425 ° F. Enquanto isso, leve duas panelas de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Adicione as cenouras a uma panela e as beterrabas à outra.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Deixe as duas panelas cozinharem em fogo médio-alto por 15 a 20 minutos ou até que ambas estejam macias.
4
Escorra cada um e coloque em tigelas separadas.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Corte as cenouras em quartos. Imediatamente misture-os com metade do alho esmagado, uma colher de sopa ou mais de azeite, o suco de laranja, tomilho e uma pitada de sal e pimenta. Misture bem e transfira para uma extremidade de uma assadeira grande. Em seguida, descasque as beterrabas, corte-as em um quarto e jogue-as em outra tigela com a outra metade do alho esmagado, o alecrim, o vinagre balsâmico e uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Transfira-os para a outra metade da assadeira grande.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Leve ao forno e cozinhe por 30 minutos, ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Com 15 minutos restantes, tempere as costeletas com sal e pimenta e coloque as folhas de sálvia no centro de ambos os lados de todas as costeletas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
9
Despeje uma colher de sopa ou mais de azeite em uma frigideira grande e segura para o forno, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Adicione as costeletas e cozinhe por cerca de 4 a 6 minutos, ou até dourar bem de um lado. Vire as costeletas e transfira a frigideira para o forno.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Deixe cozinhar por 10 a 12 minutos ou até que a temperatura interna seja de 60°. em seguida, retire as costeletas, despeje qualquer gordura na frigideira e despeje o suco de limão. Raspe os pedaços dourados e despeje sobre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Sirva as costeletas com os legumes assados. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde47
Revista