Jantar hoje à noite: cenouras assadas e beterrabas com costeletas de porco

Jantar hoje à noite: cenouras assadas e beterrabas com costeletas de porco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $3.9 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 503 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, costeletas de lombo de porco, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Receita de costeletas de porco (com cenouras e beterrabas assadas), Jantar hoje à noite: salada Farro com couve assada e beterraba, e Jantar hoje à noite: Frango Assado com alho com cenoura e pastinaga.
Instrucao
Pré-aqueça o excesso a 425 ° F. Enquanto isso, leve duas panelas de água para ferver.
Adicione as cenouras a uma panela e as beterrabas à outra.
Deixe as duas panelas cozinharem em fogo médio-alto por 15 a 20 minutos ou até que ambas estejam macias.
Escorra cada um e coloque em tigelas separadas.
Corte as cenouras em quartos. Imediatamente misture-os com metade do alho esmagado, uma colher de sopa ou mais de azeite, o suco de laranja, tomilho e uma pitada de sal e pimenta. Misture bem e transfira para uma extremidade de uma assadeira grande. Em seguida, descasque as beterrabas, corte-as em um quarto e jogue-as em outra tigela com a outra metade do alho esmagado, o alecrim, o vinagre balsâmico e uma pitada de sal e pimenta.
Transfira-os para a outra metade da assadeira grande.
Leve ao forno e cozinhe por 30 minutos, ou até dourar.
Com 15 minutos restantes, tempere as costeletas com sal e pimenta e coloque as folhas de sálvia no centro de ambos os lados de todas as costeletas.
Despeje uma colher de sopa ou mais de azeite em uma frigideira grande e segura para o forno, em fogo médio-alto.
Adicione as costeletas e cozinhe por cerca de 4 a 6 minutos, ou até dourar bem de um lado. Vire as costeletas e transfira a frigideira para o forno.
Deixe cozinhar por 10 a 12 minutos ou até que a temperatura interna seja de 60°. em seguida, retire as costeletas, despeje qualquer gordura na frigideira e despeje o suco de limão. Raspe os pedaços dourados e despeje sobre as costeletas.
Sirva as costeletas com os legumes assados. Tempere com sal e pimenta a gosto.