Jantar Simples: camarão esfumaçado e grãos com tomate cereja assado e queijo de cabra

Jantar Simples: camarão esfumaçado e grãos com tomate cereja assado e queijo de cabra
Jantar Simples: camarão esfumaçado e grãos com tomate cereja assado e queijo de cabra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 626 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.25 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Se você tem azeite, queijo de cabra, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a crosta profunda da torta do prato, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Maravilhosa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne com tomate cereja assado lentamente e queijo de cabra, Sanduíche de queijo de cabra com abacate amassado com tomate cereja assado, e Grãos de queijo de cabra com tomates estourados e frango para receitas semelhantes.

Instrucao

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A inspiração pode vir de uma variedade de fontes. Pode atacar quando estou navegando no mercado de agricultores, ou folheando uma revista de culinária, ou adormecendo à noite, sonhando com as coisas que quero comer no dia seguinte. É uma coisa indescritível e maravilhosa, inspiração, e quando atinge, você tem que aproveitar isso.A edição de setembro de 2010 da revista" Food & Wine " aborda a culinária do Sul de uma maneira moderna e deliciosa. Tenho chicoteado várias receitas inspiradas em seus artigos, incluindo Esta para camarão esfumaçado com grãos.No fim de semana passado, entediado com o mesmo Almoço antigo, fiz este prato de camarão, uma refeição calorosa e saudável, perfeita para o início da temporada de futebol (Kuzak é um grande fã de UMich). Eu sempre mantenho camarão cru e congelado no meu freezer. Ultimamente, tenho gostado de camarão rosa da Costa do Golfo (enquanto posso). O camarão é refogado com alho e páprica defumada, que se transforma em um lindo molho tingido de vermelho quando reduzido com vinho, e servido sobre grãos com tomate cereja assado e queijo de cabra. Eu servi com um prato de lindas verduras mistas.Este prato seria ótimo para almoço ou jantar (cozinha em um instante) e combina melhor com um rico Chardonnay da Califórnia. Aproveite!Camarão esfumaçado e grãos com tomate cereja assado e queijo de cabra
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Verdes MistosVerdes Mistos
Queijo De CabraQueijo De Cabra
ChardonnayChardonnay
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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Adaptado de "Food & Wine" Setembro. 2010
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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Serve 4 pessoas
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Tempo de cozimento: 30 minutos
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Ingredientes da receita de impressão1 lb camarão médio, sem casca e deveined 1/2 colher de chá de páprica defumada (pimenton)2 dentes de alho grandes, descascados e finamente cortados1 / 4 xícara de vinho branco seco2 colheres de sopa de azeite sal e pimenta: 3/4 xícara de grãos de cozimentosalt e pepper2 xícaras de tomate cereja, metade 1 colheres de
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pimenton PóPimenton Pó
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
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Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
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Coloque os tomates cereja em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
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Regue com o azeite e polvilhe com sal e pimenta. Asse no forno até ficar macio e borbulhante (cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
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Remova e reserve.Enquanto isso, para fazer os grãos, em uma panela média, leve 3 xícaras de água para ferver. Aos poucos, adicione os grãos e adicione uma pitada generosa de sal. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os grãos fiquem grossos e parecidos com mingau (cerca de 7 minutos). Junte os tomates cereja assados e o queijo de cabra. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra os grãos e mantenha-os warm.In uma frigideira grande, aqueça o azeite com o alho em fogo alto até ficar perfumado (cerca de 30 segundos).
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Cereais QuentesCereais Quentes
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Adicione o camarão e a páprica, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o camarão fique opaco (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
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Adicione o vinho branco e cozinhe até que o camarão fique branco por toda parte e o molho de alho e páprica seja ligeiramente reduzido.Coloque os grãos em tigelas e cubra com o camarão e o molho. Aproveite!Fonte de Ingredientescongelado selvagem capturado Camarão do Golfo, páprica defumada, e grãos orgânicos de alimentos Inteirosorgânico alho e Soledad Farms queijo de cabra de Hollywood Farmers Marketorgânico herança tomates cereja do Comerciante Joe's
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista