Jantar Simples: camarão esfumaçado e grãos com tomate cereja assado e queijo de cabra
Jantar Simples: camarão esfumaçado e grãos com tomate cereja assado e queijo de cabra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 626 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.25 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Se você tem azeite, queijo de cabra, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a crosta profunda da torta do prato, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Maravilhosa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne com tomate cereja assado lentamente e queijo de cabra, Sanduíche de queijo de cabra com abacate amassado com tomate cereja assado, e Grãos de queijo de cabra com tomates estourados e frango para receitas semelhantes.
Instrucao
A inspiração pode vir de uma variedade de fontes. Pode atacar quando estou navegando no mercado de agricultores, ou folheando uma revista de culinária, ou adormecendo à noite, sonhando com as coisas que quero comer no dia seguinte. É uma coisa indescritível e maravilhosa, inspiração, e quando atinge, você tem que aproveitar isso.A edição de setembro de 2010 da revista" Food & Wine " aborda a culinária do Sul de uma maneira moderna e deliciosa. Tenho chicoteado várias receitas inspiradas em seus artigos, incluindo Esta para camarão esfumaçado com grãos.No fim de semana passado, entediado com o mesmo Almoço antigo, fiz este prato de camarão, uma refeição calorosa e saudável, perfeita para o início da temporada de futebol (Kuzak é um grande fã de UMich). Eu sempre mantenho camarão cru e congelado no meu freezer. Ultimamente, tenho gostado de camarão rosa da Costa do Golfo (enquanto posso). O camarão é refogado com alho e páprica defumada, que se transforma em um lindo molho tingido de vermelho quando reduzido com vinho, e servido sobre grãos com tomate cereja assado e queijo de cabra. Eu servi com um prato de lindas verduras mistas.Este prato seria ótimo para almoço ou jantar (cozinha em um instante) e combina melhor com um rico Chardonnay da Califórnia. Aproveite!Camarão esfumaçado e grãos com tomate cereja assado e queijo de cabra
Adaptado de "Food & Wine" Setembro. 2010
Tempo de cozimento: 30 minutos
Ingredientes da receita de impressão1 lb camarão médio, sem casca e deveined 1/2 colher de chá de páprica defumada (pimenton)2 dentes de alho grandes, descascados e finamente cortados1 / 4 xícara de vinho branco seco2 colheres de sopa de azeite sal e pimenta: 3/4 xícara de grãos de cozimentosalt e pepper2 xícaras de tomate cereja, metade 1 colheres de
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Coloque os tomates cereja em uma assadeira.
Regue com o azeite e polvilhe com sal e pimenta. Asse no forno até ficar macio e borbulhante (cerca de 20 minutos).
Remova e reserve.Enquanto isso, para fazer os grãos, em uma panela média, leve 3 xícaras de água para ferver. Aos poucos, adicione os grãos e adicione uma pitada generosa de sal. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os grãos fiquem grossos e parecidos com mingau (cerca de 7 minutos). Junte os tomates cereja assados e o queijo de cabra. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra os grãos e mantenha-os warm.In uma frigideira grande, aqueça o azeite com o alho em fogo alto até ficar perfumado (cerca de 30 segundos).
Adicione o camarão e a páprica, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o camarão fique opaco (cerca de 2 minutos).
Adicione o vinho branco e cozinhe até que o camarão fique branco por toda parte e o molho de alho e páprica seja ligeiramente reduzido.Coloque os grãos em tigelas e cubra com o camarão e o molho. Aproveite!Fonte de Ingredientescongelado selvagem capturado Camarão do Golfo, páprica defumada, e grãos orgânicos de alimentos Inteirosorgânico alho e Soledad Farms queijo de cabra de Hollywood Farmers Marketorgânico herança tomates cereja do Comerciante Joe's
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.