Japonês Deviled Ovos

Ovos japoneses Deviled pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 142 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 68 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue furikake, óleo de gergelim, ovos de codorna e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Japonês Deviled Ovos, Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, e Ovos Benedict Deviled Eggs.
Instrucao
Coloque os ovos de codorna em uma panela média e cubra com 2 pol. água fria. Em fogo alto, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Escorra os ovos e transfira para uma tigela de água gelada para esfriar. Quebre as conchas por toda parte, volte à água e deixe descansar por 2 minutos (isso solta as conchas). Descasque os ovos.
Combine maionese, wasabi a gosto, óleo de gergelim, molho de soja e sal em uma tigela pequena. Coloque o furikake em outra tigela pequena.
Sirva ambos com ovos para mergulhar.
* Encontre ovos de codorna em mercados asiáticos e agricultores e furikake - uma mistura saborosa de sementes de gergelim, algas marinhas e peixes secos-em mercearias bem abastecidas, mercados japoneses e amazon.com