Jardim Colheita Jambalaya
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente o Garden Harvest Jambalayan. Uma porção contém 202 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.33 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem cebola, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Picles da colheita do jardim, Garden Harvest Chili, e Moussaka Da Colheita Do Jardim.
Instrucao
Tomates do núcleo. Pique 1 tomate e corte o outro.
Caule, semente e pique grosseiramente o pimentão.
Descasque a couve-rábano e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Corte as pontas das cenouras, abobrinhas e feijões.
Corte as cenouras ao meio no sentido do comprimento e depois em pedaços de 2 polegadas. Quarto de abobrinha longitudinalmente, depois corte em pedaços de 2 polegadas.
Corte o feijão em pedaços de 2 polegadas. Cebola.
Em uma panela de 6 a 8 litros em fogo médio, mexa o óleo, a cebola e o alho ocasionalmente até que a cebola fique mole, cerca de 4 minutos.
Junte o tomate picado, o pimentão, a couve-rábano, a cenoura, a pimenta caiena e a pimenta. Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a couve-rábano esteja mal macia quando perfurada, cerca de 10 minutos.
Junte o arroz e o caldo e leve a mistura para ferver em fogo alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja quase macio para morder, cerca de 20 minutos.
Adicione abobrinha e feijão verde; cozinhe, coberto, apenas até que o feijão esteja macio quando perfurado, 7 a 10 minutos a mais.
Coloque em uma travessa e cubra com tomate fatiado.