Java Cream Puffs é um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 370 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Para 67 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 145 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tiver manteiga, café forte, marshmallows e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 22%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Java Cream Drops, Sorvete Java Crunch, e Torta de Mocha Java com creme de Kahlua.
Instrucao
1
Em uma panela grande, leve água, manteiga e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
3
Retire do fogo; deixe repousar durante 5 minutos.
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Continue batendo até a mistura ficar lisa e brilhante. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Peca
Ovo
5
Cair por colheres de sopa arredondadas 3 dentro. separado em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Asse em forno a 400 por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Forno
7
Remova para uma gradinha. Abra imediatamente os sopros; retire os topos e reserve. Descarte a massa macia por dentro. Puffs legais.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Grade
8
Para o recheio, em uma panela grande, misture o café e os marshmallows. Cozinhe em fogo baixo até que os marshmallows derretam.
Ingredientes que você precisará
As Peças De Reese, Divididas
Cafe
Equipamento que você usará
Panela
9
Transfira para uma tigela grande; cubra e leve à geladeira até engrossar.
Equipamento que você usará
Tigela
10
Em uma tigela grande, bata o creme até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Tigela
11
Bata a mistura de café gelado até obter uma cor clara; junte as natas batidas. Pouco antes de servir, encha cada puff com cerca de 1/3 xícara de recheio. Substitua os topos e regue com cobertura de calda.