Java Cream Puffs

Java Cream Puffs
Java Cream Puffs é um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 370 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Para 67 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 145 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tiver manteiga, café forte, marshmallows e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 22%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Java Cream Drops, Sorvete Java Crunch, e Torta de Mocha Java com creme de Kahlua.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve água, manteiga e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Retire do fogo; deixe repousar durante 5 minutos.
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Continue batendo até a mistura ficar lisa e brilhante. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
OvoOvo
5
Cair por colheres de sopa arredondadas 3 dentro. separado em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse em forno a 400 por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Remova para uma gradinha. Abra imediatamente os sopros; retire os topos e reserve. Descarte a massa macia por dentro. Puffs legais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
GradeGrade
8
Para o recheio, em uma panela grande, misture o café e os marshmallows. Cozinhe em fogo baixo até que os marshmallows derretam.
Ingredientes que você precisará
As Peças De Reese, DivididasAs Peças De Reese, Divididas
CafeCafe
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Transfira para uma tigela grande; cubra e leve à geladeira até engrossar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Em uma tigela grande, bata o creme até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Bata a mistura de café gelado até obter uma cor clara; junte as natas batidas. Pouco antes de servir, encha cada puff com cerca de 1/3 xícara de recheio. Substitua os topos e regue com cobertura de calda.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
CremeCreme
CafeCafe
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista